Insegnamenti

Igiene, Biosicurezza e Gestione nelle Filiere Bovine (latte e carni) e Ovi-Caprine (CI)

Leggi dettagli

Istituzioni di diritto pubblico e amministrativo (CI)

Leggi dettagli

Residui e contaminati negli alimenti di Origine Animale (CI)

Leggi dettagli

Organizzazione e sistema qualità dei servizi veterinari pubblici (CI)

Leggi dettagli

Nutrizione e alimentazione Animale (CI)

Leggi dettagli

Igiene, biosicurezza e gestione negli allevamenti suini (CI)

Leggi dettagli

Sorveglianza sanitaria delle produzioni zootecniche I (CI)

Leggi dettagli

Medicina Legale, Legislazione veterinaria, protezione animale e deontologia I e Economia ed estimo rurale

Leggi dettagli

Diagnostica delle malattie trasmissibili (CI)

Leggi dettagli

Gestione sanitaria dei canili e comunità feline (CI)

Leggi dettagli

Controllo sanitario in Acquacoltura (CI)

Leggi dettagli

Medicina Legale, Legislazione veterinaria, protezione animale e deontologia II - Clinica e legislazione degli animali usati ai fini scientifici (CI)

Leggi dettagli

Medicina Legale, Legislazione veterinaria, protezione animale e deontologia II - Gestione clinica degli equidi

Leggi dettagli

Epidemiologia in sanità pubblica veterinaria (CI)

Leggi dettagli

Rapporti tra Agenzie internazionali (OIE, FAO, EFSA) e servizi veterinari pubblici - Sorveglianza sanitaria delle produzioni zootecniche II (CI)

Leggi dettagli

Gestione clinica delle emergenze (CI)

Leggi dettagli

Benessere e condizionalità negli allevamenti (CI)

Leggi dettagli

Gestione anagrafi zootecniche (CI) - Controllo sanitario in apicoltura (CI)

Leggi dettagli

Igiene e Biosicurezza negli allevamenti avicunicoli (CI)

Leggi dettagli

Pianificazione gestione e controllo delle attività dei servizi veterinari pubblici

Leggi dettagli